Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

All Seasons

O suíço Christophe Besse se dedica à linha contemporânea e lança mão de ingredientes nacionais para complementar suas criações.

Jantar: sopa fria de melão com tartare de tomate e crocante de presunto cru ou galinha caipira com folhas verdes ao molho de aspargos podem fazer entrada para pratos como a lasanha depescada e camarão ao champanhe e manga. Rabanada com compota de cupuaçu encerra a refeição.

Al. Santos, 85 - Cerqueira César - Oeste. Telefone: 2627-1336.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
17%
4 votos
 
0%
0 voto
  
13%
3 votos
  
8%
2 votos
  
63%
15 votos
Total: 24 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade