Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Amazônia

Paraense, o chef Paulo Leite aposta em um menu que preza receitas típicas de sua região.

Almoço: entre as opções, há bolinho de macaxeira com carne-seca; filhote (peixe encontrado na Amazônia) ensopado ao leite de coco com arroz e jambu e sorvetes de frutas da Amazônia.

Jantar: filé de pirarucu com purê de banana-da-terra aparece como prato principal.

R. Rui Barbosa, 206 - Bela Vista - Centro. Telefone: 3142-9264.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
12%
4 votos
  
6%
2 votos
  
15%
5 votos
  
9%
3 votos
  
58%
19 votos
Total: 33 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade