Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Bistro Crêpe de Paris
Crêpes franceses, fondues e outras receitas variadas são servidos em espaço rústico e romântico.
Almoço e jantar: destaca entre as opções principais entrecôte com batata frita ao molho de mostarda de Dijon, crêpe de espinafre, tomate concassê e cream cheese e crêpe de filé-mignon ao molho rôti com champinhom. Crêpe de doce de leite com côco é uma pedida para adoçar.
R. Augusta, 2.542, lj. 12 -Cerqueira César - Oeste. Telefone: 3063-1675.
Informe-se sobre o local
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
83 votos | |||
8 votos | |||
0 voto | |||
4 votos | |||
1 voto | |||
Total: 96 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).