Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Bistro Crêpe de Paris

Crêpes franceses, fondues e outras receitas variadas são servidos em espaço rústico e romântico.

Almoço e jantar: destaca entre as opções principais entrecôte com batata frita ao molho de mostarda de Dijon, crêpe de espinafre, tomate concassê e cream cheese e crêpe de filé-mignon ao molho rôti com champinhom. Crêpe de doce de leite com côco é uma pedida para adoçar.

R. Augusta, 2.542, lj. 12 -Cerqueira César - Oeste. Telefone: 3063-1675.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
86%
83 votos
  
8%
8 votos
 
0%
0 voto
  
4%
4 votos
  
1%
1 voto
Total: 96 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade