Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Blú Bistrô

Uma casa charmosa, com baixa iluminação, serve de cenário para pratos franceses contemporâneos num clima de bistrô.

Almoço: creme de couve flor com azeite trufado, rsoto de favas, camarão e abóbora e pera cozida acompanhada com sorvete de creme são as sugestõe para o evento.

Jantar: o menu, que oferece as mesmas opções do almoço, ganha mais possibilidades à noite. Entre elas, há entrecôte grelhado ao molho manjericão com batatas rústicas.

R. Monte Alegre, 591 - Perdizes - Oeste. Telefone: 3871-9296.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
29%
2 votos
  
43%
3 votos
 
0%
0 voto
  
14%
1 voto
  
14%
1 voto
Total: 7 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade