Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Boa Bistrô

Receitas que mesclam influências orientais e brasileiras a técnicas francesas são criadas pela chef Tatiana Szeles em ambiente colorido e agradável.

Almoço: o menu pode começar com creme de beterraba e raiz-forte e prosseguir com peixe do dia com purê de inhame e redução de balsâmico e baunilha. Para finalizar, há merengue de frutas vermelhas.

Jantar: frutas grelhadas e vinagrete de queijo de cabra aparece como opção de entrada. Como principal, destaque para a polenta de colher com ragu de cordeiro ao perfume de hortelã.

R. Pe. João Manuel, 950 - Cerqueira César - Oeste. Telefone: 3082-5709.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
43%
10 votos
  
9%
2 votos
  
4%
1 voto
  
17%
4 votos
  
26%
6 votos
Total: 23 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade