Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Bola Preta
Aos cuidados do chef Gustavo Rozzin, o charmoso restaurante tem no cardápio clássicos da cozinha europeia aliados a receitas de família.
Jantar: uma das possíveis combinações traz torta de queijo de cabra com cebola-roxa e salada de rúcula (entrada), arroz de frutos do mar (prato principal) e pêssegos assados com creme e bolo de amêndoas (sobremesa).
Al. Campinas, esq. c/ r. José Maria Lisboa - Jardim Paulista - Oeste. Telefone: 2649-4840.
Informe-se sobre o local
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
8 votos | |||
0 voto | |||
1 voto | |||
0 voto | |||
1 voto | |||
Total: 10 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).