Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Capcana Gastronomia

O espaço que funciona como restaurante e área de eventos apresenta cardápio de comida brasileira com influência das cozinhas francesa e italiana.

Almoço: salada caprese (entrada), ravióle de mozarela de búfala ao molho fresco de tomate (prato principal) e manga ao champanhe com sorvete de creme (sobremesa) são algumas das opções.

Jantar: picanha grelhada na manteiga ao perfume de ervas servida com arroz de açafrão e posta de bacalhau assada servida com alho negro e cogumelos acompanhada de risoto de funghi chamam a atenção entre os pratos principais.

Al. Santos, 484 - Jardim Paulista - Oeste. Telefone: 2679-0551.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
 
0%
0 voto
  
11%
1 voto
  
33%
3 votos
  
11%
1 voto
  
44%
4 votos
Total: 9 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade