Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Capim Santo

A chef Morena Leite resgata receitas tradicionais brasileiras servidas em um ambiente com jardim.

Almoço e jantar: entre os pratos principais, há três sugestões --a polenta branca com requeijão e ragu de cordeiro, o quibe de berinjela com coalhada fresca e salada de folhas e o saint peter com talharim de abobrinha, que é substituído por brandade de bacalhau com arroz de espinafre no jantar.

Al. Min. Rocha Azevedo, 471 - Cerqueira César - Oeste. Telefone: 3068-8486.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
21%
7 votos
  
15%
5 votos
  
21%
7 votos
  
36%
12 votos
  
6%
2 votos
Total: 33 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade