Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Chácara Santa Cecília

Abrigado por uma grande área verde, tem ambiente arejado com restaurante, dois bares, mezanino ao ar livre e pista de dança.

Jantar: carpaccio de abobrinha com kani manga e kiwi é uma opção de entrada. Na ala dos principais, atenção para a galinha d'angola assada com fettuccine fresco na manteiga de salvia.Tiramissù finda a refeição.

R. Ferreira de Araújo, 601 -Pinheiros - Oeste. Telefone: 3034-6251.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
6%
1 voto
  
31%
5 votos
  
19%
3 votos
  
13%
2 votos
  
31%
5 votos
Total: 16 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade