Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Consulado da Bahia

Receitas típicas baianas, com destaque para as que levam ingredientes que vêm do mar, são oferecidas em porções generosas.

Almoço: mini acarajé abre alas para moqueca de cação acompanhada arroz branco, pirão de peixe e farofa amarela ou para baião de dois.

Jantar: carne de sol servida com arroz branco, farofa de feijão de corda e banana-da-terra assada é uma sugestão de prato principal. Como sobremesa, há quindim.

R. dos Pinheiros, 534 - Pinheiros - Oeste. Telefone: 3085-3873.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
30%
3 votos
  
10%
1 voto
  
20%
2 votos
  
30%
3 votos
  
10%
1 voto
Total: 10 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade