Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Diversità Bistro

Menu variado, assinado pelo chef Alencar Ribeiro, é oferecido em espaço área ao fundo (com sofás e jardim) e parte externa (com mesinhas e vista para a rua).

Jantar: salada de grão-de-bico com mix de grãos e especiarias é uma das entrada. Entre as três receitas principais, há opções como o corte alto de filé, grelhado com geleia cremosa de cebola, acompanhado de purê de cará com cubinhos de bacon.

Av. Água Fria, 1.361 - Água Fria - Norte. Telefone: 2737-4009.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
75%
6 votos
  
13%
1 voto
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
  
13%
1 voto
Total: 8 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade