Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Diversità Bistro
Menu variado, assinado pelo chef Alencar Ribeiro, é oferecido em espaço área ao fundo (com sofás e jardim) e parte externa (com mesinhas e vista para a rua).
Jantar: salada de grão-de-bico com mix de grãos e especiarias é uma das entrada. Entre as três receitas principais, há opções como o corte alto de filé, grelhado com geleia cremosa de cebola, acompanhado de purê de cará com cubinhos de bacon.
Av. Água Fria, 1.361 - Água Fria - Norte. Telefone: 2737-4009.
Informe-se sobre o local
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
6 votos | |||
1 voto | |||
0 voto | |||
0 voto | |||
1 voto | |||
Total: 8 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).