Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Dui

Projeto da chef Bel Coelho em parceria com Cristiano Almeida, o espaço oferece bar de "tapas" e receitas familiares, acolhedoras.

Almoço: salada de folhas, tomate-cereja, pupunha e vinagrete de mostarda e mel (entrada), carne flambada na cachaça com quinua e cebola caramelizada (principal) e flan de baunilha com calda de maracujá (sobremesa) destacam-se entre as opções.

Al. Franca, 1.590 - Jardim Paulista - Oeste. Telefone: 2649-7952.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
11%
2 votos
  
11%
2 votos
  
16%
3 votos
  
32%
6 votos
  
32%
6 votos
Total: 19 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade