Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Eau French Grill
Instalado dentro do hotel Hyatt, o restaurante é comandado por Laurent Hervé e oferece cozinha contemporânea.
Jantar: sopa de legumes orgânicos com azeite trufado e salada de folhas com queijo de cabra e pera são as possibilidades para o começo. Como principal, há um bife ancho com purê de batatas e uma caçarola de legumes como opção vegetariana.
Av. das Nações Unidas, 13.301 - Vila Gertrudes - Sul. Telefone: 2838-3207.
Informe-se sobre o local
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
2 votos | |||
2 votos | |||
1 voto | |||
2 votos | |||
3 votos | |||
Total: 10 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).