Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Faggi Café & Bistrot
Receitas das cozinhas francesa, italiana e mediterrânea servem de inspiração para pratos saudáveis, que privilegiam legumes e vegetais.
Almoço e jantar: duas opções (como salada caprese) fazem entrada para pratos como o medalhão de filé-mignon servido com purê de mandioquinha e aspargos ao molho de vinho tinto. Frutas da estação acompanhadas de chá de hibisco é uma das sobremesas.
R. Jacques Félix, 381 - Vila Nova Conceição - Sul. Telefone: 3672-0089.
Informe-se sobre o local
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
8 votos | |||
0 voto | |||
0 voto | |||
0 voto | |||
1 voto | |||
Total: 9 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).