Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Famiglia Grandi Osteria
Pertence aos descendentes de Piero Grandi, que fundou algumas cantinas com seu nome pela cidade. O menu traz clássicos italianos.
Almoço e jantar: a carta especial lista receitas como o bolinho de arroz arbório recheado (entrada), o ossobuco ao molho de tomate e vinho servido com polenta cremosa e couve frita (prato principal) e o bolo de laranja com cobertura de coco (sobremesa).
R. Cunha Gago, 864 - Pinheiros - Oeste. Telefone: 3814-1106.
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
1 voto | |||
0 voto | |||
1 voto | |||
1 voto | |||
1 voto | |||
Total: 4 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).