Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Feijoada da Bia

Além de sua conhecida feijoada, Bia também serve, em ambiente simples e acolhedor, receitas de ares familiares.

Almoço: há costelinhas de porco com molho de rapadura, para começar. Camarão ensopado com leite de coco servido com purê de mandioca é uma das possibilidades de prato principal.

R. Lopes Chaves, 105 - Barra Funda - Centro. Telefone: 3663-0433.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
33%
1 voto
 
0%
0 voto
  
67%
2 votos
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
Total: 3 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade