Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Gigetto

Fundado em 1938, o restaurante oferece ambiente familiar e movimento animado madrugada adentro.

Almoço: massinha folhada com estrogonofe de palmito é uma das entradas. Na ala dos principais, há penne com berinjela, tomate-cereja, manjericão e azeite de ervas.

Jantar: entre as duas opções de entrada, atenção para a polenta fria de tomates frescos com gorgonzola e azeite de trufas, que pode ser sucedida por salmão grelhado ao molho de mostarda suave, farofa e arroz com passas e brócolis.

R. Avanhandava, 63 - Bela Vista - Centro. Telefone: 3256-6530.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
23%
5 votos
  
18%
4 votos
  
23%
5 votos
  
23%
5 votos
  
14%
3 votos
Total: 22 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade