Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Santa Gula

Num ambiente iluminado por velas --e com todos os (muitos) objetos da decoração à venda, a casa tem receitas da cozinha variada no cardápio.

Almoço: para começar, uma das dicas é a salada de camarão com alho-poró. Pratos como o nhoque com ragu de carne e farofa de conhaque e o mexido de pernil com farofa de torresmo compõem o menu. O crème brûlée de pistache figura entre as sobremesas.

Jantar: o bolinho de risoto de camarão é uma das opções para o início. Entre os quatro tipos de principal, é possível escolher o cassoulet de polvo ou o filé com queijo gruyère e risoto de presunto cru. Para fechar, panna cotta com calda de café.

R. Fidalga, 340, fundos - Pinheiros - Oeste. Telefone: 3812-7815.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
26%
5 votos
  
16%
3 votos
  
16%
3 votos
  
16%
3 votos
  
26%
5 votos
Total: 19 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade