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Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Tandoor

O ambiente é pequeno, mas aconchegante e bem decorado com peças indianas. A cozinha é saborosa e tradicional, e oferece destaque para as samosas, tipo de pastel indiano.

Almoço: a entrada é caprichada: samosas (espécie de pastel indiano) recheadas com vegetais, especiarias e frango mais pão indiano e uma seleção de chutneys. Frango ao curry, carneiro cozido, grão-de-bico e arroz de açafrão são opções de prato principal oferecidas em sistema de bufê. Bolinho de leite com calda de essência de rosas é a sugestão de sobremesa.

Jantar: o bufê apresenta pratos como o camarão com molho de tomate e o frango com castanha-de-caju. Como sobremesa há sorvete de manga.

R. Dr. Rafael de Barros, 408 - Paraíso - Sul. Telefone: 3885-9470.

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Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

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