Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Tordesilhas

Em seu restaurante, a chef Mara Salles oferece cozinha brasileira, com receitas originais de diferentes regiões do país.

Jantar: a refeição pode começar com cuscuz paulista ou tomates assados com creme de queijo e folhas. Sugestões de pratos principais incluem a carne de porco confitada (cozida lentamente em sua gordura) servida com risoto mulato (com molho de feijoada) e couve e o galeto assado guarnecido com milho verde e arroz de abobrinha com lascas de pequi. De sobremesa, sorvete de cupuaçu com bananas carameladas é uma opção.

R. Bela Cintra, 465 - Consolação - Centro. Telefone: 3107-7444.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
30%
3 votos
  
30%
3 votos
 
0%
0 voto
  
30%
3 votos
  
10%
1 voto
Total: 10 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade