Publicidade
Publicidade
Restaurant Week
Vinheria Percussi
O tradicional restaurante de veia italiana, comandado por Sylvia e Lamberto Percussi, tem menu apurado, em que constam massas e carnes, acompanhadas de uma boa oferta de vinhos --inclusive de rótulo próprio.
Jantar: o cardápio especial da casa começa com uma opção de salada ou torta de tomate. Rabada com polenta e uma massa recheada com abóboras na manteiga são as opções principais. De sobremesa, a escolha fica entre profiteroles ou torta de ovos com amêndoas.
R. Cônego Eugênio Leite, 523 - Pinheiros - Oeste. Telefone: 3088-4920.
Informe-se sobre o local
- A enquete está fechada e não aceita mais votos.
2 votos | |||
3 votos | |||
5 votos | |||
3 votos | |||
0 voto | |||
Total: 13 votos |
Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.
Copyright Folha de S.Paulo. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress (pesquisa@folhapress.com.br).