Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Vinheria Percussi

O tradicional restaurante de veia italiana, comandado por Sylvia e Lamberto Percussi, tem menu apurado, em que constam massas e carnes, acompanhadas de uma boa oferta de vinhos --inclusive de rótulo próprio.

Jantar: o cardápio especial da casa começa com uma opção de salada ou torta de tomate. Rabada com polenta e uma massa recheada com abóboras na manteiga são as opções principais. De sobremesa, a escolha fica entre profiteroles ou torta de ovos com amêndoas.

R. Cônego Eugênio Leite, 523 - Pinheiros - Oeste. Telefone: 3088-4920.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
  
15%
2 votos
  
23%
3 votos
  
38%
5 votos
  
23%
3 votos
 
0%
0 voto
Total: 13 votos 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade