Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Vitrô Restaurante

Sob o comando do chef Fred Frank, o restaurante, que acaba de ser reformulado, tem cardápio contemporâneo com toques da cozinha brasileira e mediterrânea.

Almoço: mozarela de búfala com tomate confit (assado lentamente na gordura), pesto e crostini (pão torrado) iniciam a refeição. Como principais, há duas opções: fraldinha assada no vinho com batatas gratinadas ou tagliatelle de tomate com espinafre, abobrinha e erva-doce. Um brownie com sorvete de chocolate e creme fecha o menu.

Av. Juriti, 429 - Vila Uberabinha - Sul. Telefone: 5051-6833.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
 
100%
1 voto
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
Total: 1 voto 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade