Publicidade

Publicidade

 

Restaurant Week

30/08/2010 - 13h00

Voilà

Penenino bistrô, tem quadros e espelhos na decoração do salão interior e gostosas mesinhas para quem quiser ficar na calçada. O menu é baseado em clássicos franceses.

Almoço: o cardápio do evento pode começar com o mix de folhas com tartare de alho-poró. Entre os pratos principais, há pescada-branca servida com o ratatouille (legumes cozidos) e ervilha ao curry e a lasanha vegetariana. Brownie de chocolate com sorvete e chantili é a sobremesa.

Jantar: a opção de entrada é uma pera gratinada com gorgonzola e nozes. Medalhão com alho-poró e redução de jabuticaba ao lado de lasanha vegetariana são as opções de principais. Como sobremesa, tarte tatin.

Al. Itú, 1.088 - Jardim Paulista - Oeste. Telefone: 2613-8703.

Informe-se sobre o local

  • A enquete está fechada e não aceita mais votos.
 
100%
1 voto
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
 
0%
0 voto
Total: 1 voto 

Atenção: o resultado desta enquete não tem valor de amostragem científica e se refere apenas a um grupo de leitores da Folha.

 

Publicidade

Publicidade

Publicidade